Особенность попов

У попов в постели всё иначе.
Там идут с молитвою дела.
Матушка бывает и поплачет.
Если неудачно раз дала.

Там обычно деток есть побольше.
Ведь отец по жизни здоровяк!
Пусть подчас питается попроще.
Полноценно, а не кое как.

Рыбные есть дни, и есть мясные.
Все в семействе уважают пост.
Радости по жизни им простые.
Но у них зато духовный рост.

Позы для любви нам не расскажут.
Это дело личное попа.
И в кино российском не покажут.
А иначе Оскар и толпа!

Нам не привыкать хватать награды.
Путин людям дарит Ордена.
Оскаров конечно нам не надо.
Есть в стране свои ведь на дела.


Рецензии