О трудностях
И в жизни тяжёлой не бывает коротких дорог.
Орлиная стая
Сполна расплатилась за высокий полёт без тревог.
Чужая судьба нам казалась и беспечной, и гладкой -
Без пробы на вкус.
И снова болит голова, и ещё одна загадка,
И платит вдвойне в подземелье упрятавшийся трус.
Свидетельство о публикации №121022402502