Жизнь свою мы можем сами

Жизнь свою мы можем сами
Завязать тугим узлом
Я влюблён в тебя глазами
Остальное не при чём
  Остальное так ли важно
  Если ты в моей душе
  Храм небес - семиэтажный
  Я на верхнем этаже
Сами мы с тобою свяжем
То, что мы сказать хотим
Утолим любовью жажду
Голод, жаль, неутолим
  Если свяжемся сердцами
  Будет крепкая броня
  Я люблю тебя глазами
  Чем же любишь ты меня


Рецензии