Игра словами нам знакома
Но я огонь, а ты вода.
Известна эта аксиома:
Любовь не принесёт плода.
Не будут почвы под ногами,
Не будет видимых следов.
Любовь прошла смеясь над нами,
Она не принесла плодов.
Уж если прямо, откровенно,
Какие шансы у меня,
Стать для тебя первостепенным,
Не растеряв при том огня?
Себя мы обманули сами,
Возможно в этом божий план.
Ты так похожа на цунами,
А я на тухнущий вулкан.
Свидетельство о публикации №121022402476