Будни Путина

Давно уже за полночь, люди часть спят,
у Путина свет не погас.
Он думает Думу, как Бизнес прикрыть,
внимание выиграть у масс.

С Навальным покончено, дурень сидит,
доставил немало хлопот,
уж Песков мозоль языком натрудил,
дать премию надобно, вот!

В Крыму не хватает народу воды,
Зеленский, вот тот - паразит!
Плотину надумал поставить вблизи.
На грубость нарвётся, урод!

Короткие лапы от ЕСПЧ
испортили праздник мужчин.
Я сто генералам сам и МЧ
звездами успел, наградил!

В Норильске Потанин устроил бардак!
Там розлили Нефть, то Беда!
Там грохнулась Крыша, опять кавардак!
На кладбище людям нужда!

Придется опять Лукашенке давать
из баксов поддержку в кулак.
Уж лучше плохой друг, пускай кое-как,
но все же держись, Старина!

На Марсе устроили Гады сюрприз!
Я свечку сам ставил, и что?
Всё в них получилось, есть Штатов каприз!
Рогозин - похоже ничто!

Но где же набрать, чтоб с башкою людей?!
Талантов - шаром покати!
Лишь только один Я имею идей!
А прочие - не подходи!

Скорей бы весна и опять Женский День.
Я бабам привет подарю.
Совет Федерации нас не продаст.
Пред ними с восторгом парю.

Грядет впереди в Подмосковье вода.
Что лаптем придётся хлебать.
Нам Вирус с Короной - такая беда.
Весь рост у России зажат.
 
Дзержинского лучше б поставить,
чтоб знал простейший российский народ,
Навального больше не следует знать,
пора нам попрыгать вперед.


Рецензии