Твердыня Дом Духа!

На Высших Горах Твердынях
Дух продолжает жить.
Он наблюдает низины
Бушующих волн сует.

Как бьётся она о скалы
Твердыню горных пород.
Желая подняться к вершинам,
Но дух слишком слаб у неё.

И рвутся мечась в бессилие
У подножия гор и даже
Мелкие брызги
Тонут в глубинах вод.


Рецензии