Ночь наша

Выпал шанс ночь провести,
И мы воспользовались этим.
Я и не думала грустить,
Хотя был вечер светло-бледен.

По Красной площади прошлись
И загадали там желание,
Я очень этого хотела,
Хотела сердца признание.

Вино попили, упали на кровать
А роза смирно на нас смотрела.
Сегодня ночью не дам тебе спать,
Я долго этого ждала и хотела.

Нет на небе звезд -все тихо.
Я долго об этом мечтала.
Наши тела сливались воедино,
В объятиях твоих растаяла.

Так здорово с тобой засыпать,
Проснувшись по утру - видеть ты рядом.
И чувствовать как накрывает ночная гладь,
Как здорово наблюдать за твоим взглядом.

Всю ночь любовалась взглядом,
Дорогого мне человека,
Сегодня со мной был рядом,
Надеюсь навека.

Тепло твоих рук, огонь твоего тела,
Я забывала с тобой обо всем.
Себя я тебе отдавала,
И делилась своим теплом.

Как дорога каждая минута,
Проведенная с тобой,
Вот уже настало утро,
И нам нужно прощаться с тишиной.

Воплотилась моя мечта,
Ты не слышал как ночью ревела.
Убедилась, что это судьба,
Я так страстно тебя хотела....


Где-то в 2008-2009


Рецензии