Ты моё солнце, ветер... Ты моя свежесть губ. Ты со
Ты моя свежесть губ.
Ты солнце, в моём оконце,
С тобой не бываю груб...
Утром ловлю дыхание,
Вечером залюблю...
Жду, не дождусь свидание,
Так я тебя люблю...
Мы просто с тобою пара,
Два сердца, как будто одно...
Ты моя радость -- Зара,
Я твой мир, твоё тепло...
Тебя нет...и свет не светит,
Я без тебя не живу...
Хочу чтобы были дети,
Об этом тебя прошу...
Свидетельство о публикации №121022402417