в лорнет

чем классно житие на Марсе
тем что наверное умрёшь
не надо ждать апреля марта
утеряна Земля как брошь

земляне инопланетяне
и не земляне вообще
и может сами марсиане
и умирали пни пещер

земляне инопланетяне
не дети видимо планет
не дети видимого зАне
не дети глядь на мир в лорнет


Рецензии