Чары. На красоте!
Я буду искать Тебя среди всех звёзд сразу,
Потому что Ты – моё вдохновение!
Без Тебя не создаётся ни одно стихотворение!
На красоте изумительнейшей Твоей
Я чувствую образ неподражаемой – неповторимой во Вселенной всей!
Свидетельство о публикации №121022402409