Рассвет...
Рассвет тяжёлый, мутный, синий
Мне не даёт открыть глаза...
Они затянуты туманом,
Как будто речки берега...
Туманом грёз и сновидений,
Туманом в памяти моей
Из всех несбывшихся желаний
И тяжести былых страстей...
Свидетельство о публикации №121022402370
Но как хорош образ:"туман грёз и сновидений"!
Римма Дроздова 26.02.2021 18:50 Заявить о нарушении