Раскаленная страсть

Раскаленная страсть,
Что может быть прекрасней?
Когда два тела в этот раз,
Оголены - снимают маски.

У нас все решено -
Мы оба чьей-то масти.
Не остановит все равно
В ночи поддаться сладкой ласке.

Что это будет?Кроткий грех
Или безумие для нас обоих..
Быть может жажда перемен
И этим мы не скроем совесть.

Но нет,постой! Давай не будем
Судьбу мою в твоей переплетать
А вскоре после этого забудем,
Как мы "продали" свою плоть.

Не спорю, ты так сексуален
Ты новым можешь в жизни стать моей.
Я знаю - этим не доволен,
Мы все привыкли побеждать.

Зачем нужны слова,
Когда дыхание для нас едино
Зачем без финиша игра?
И без портрета нам картина?

Судьбы же нам не изменить,
Лишь ей решать - что с нами будет.
Той жизни нам не изменить
Иль успокоится, будь что будет.

18.03.2011


Рецензии