История Любви

Положила женщина свой глаз
на парнишку, что стоял вблизи.
Он в ответ вдруг говорит ей "пас!"
Ты пока немного погоди!

Что еще за идиот такой?!
Я ему своё всё отдаю!
Потеряла девичий покой!
Просыпаюсь, по ночам не сплю!

Для мужчины случай - пустяки.
А для девушки - серьезный шаг!
Попадаются не люди, вахлаки.
Оказалось, тип - обычный враг.

Прилетела через пол страны,
в номер мой гостиничный вошла,
мы одни вдвоем, и рядом ночь,
вдруг мечту свою она нашла!

Улетела, как была , такой!
Пренебрег возможностью забрать
и не потерял души покой,
выбрал вариант, простой, насрать!

Мне другая для всего нужна,
что была далёко от меня.
Мужа она вдруг во мне нашла.
Совратил её сам, подманя.


Рецензии