Ну вот, разборы для полёта..

                на стих: "Сосчитать до пяти...", Яков Баст
                http://stihi.ru/2021/02/24/92
               

Ну вот, разборы для полёта..
Порывы ветра, сделай шаг.
И с пульсом - не понятно что-то,
Рассеять надо этот - мрак.

Всех обесточила - зима..
И не сдаёт позиций вьюга.
Тоска, извечная подруга,
Накрыла снегом все дома.

Ритм синусовый злится в стужу,
И пульс, какой-то очень слабый.
Я знак вопроса - обнаружу,
Улыбкой помогу, хотя бы!

Похоже шанс почти потерян?
А может, просто - оглянуться.
Стихирский феномен - проверен,
Пора от спячки всем - проснуться.

Плывут пусть корабли надежды,
Что дальше? Это знак вопроса.
Цветные сны и мысли - свежи..
И чувства чтоб без перекоса.

Всё остальное по Судьбе..
Желаний, сбывшихся весной.
Чтоб не остался “сам в себе”,
Отдать желанной и одной!

(На снимке британская актриса Кира-Кристина Найтли)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.