Июльские травы

Я в радужных красках июля
Секрет не берусь разгадать.
Раскаты грозы в них уснули,
В ответ только тишь, благодать.

Изысканны, дивны картины.
Я вижу в них почерк Творца.
Низвержено лихо путины
Простой синевой василька.

Премного добру, свету места
Я с ними в себе нахожу.
Так пред аналоем невеста
Поверит в любовь и мечту.

Своим безмятежьем маните.
Вы в жизни земной неспрота.
Июльские травы, цветите,
Во счастье дана красота!

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии