Не забывай! Иоан. 3 16

Шалом! Святая Церковь!
Христос для нас Воскрес!
С какой сегодня меркой,
Оценишь Дар Небес?!

Христос нам - наша Пасха!
Любовь Бога - Отца!
Кому-то это сказка...
А нам - Любовь в сердца!

Как нужно нам напоминать,
Евангелие - Благую Весть!
Чтоб никогда не забывать,
Чуждый огонь не в несть.

Известные события,
Ученики собрались.
Все двери были заперты,
Иудеев - опасались.

В первый день недели,
Иисус их посетил.
И встав там посередине,
Всем: "Мир!" - им говорил.

Сегодня игры кончились...
В церквах закрыты двери.
Проверка нас на прочность,
В Кого мы с вами верим?!

Христос Воскрес! - Ты веришь?!
Каков ответ теперь?
Для веры ли окрепнешь?
Откроешь сердца дверь?!


Рецензии