Под сенью ризы Себежа ночного...

***
Под сенью ризы Себежа ночного
Светло и сладко пребывать.
Все блага здесь пути земного
Дано, счастливой, осязать.

Небесный город, дивный, славный,
Я птицею лечу к тебе!
Озерный, незабвенный, главный,
Ты не в одной давно судьбе!

Благословенен будь же, город,
Твои озера, небеса.
Любим, прекрасен, вечно молод!
Сияй же риза светлая твоя...

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии