Герой

Я принимаю вызовы судьбы,
Клинок из ножен снова вынимаю;
Я не из тех,кого зовут "рабы",
И в бой за правду яростно вступаю.

Не предсказать пока борьбы исход,
Ещё не время делать рокировку.
Но знаю я,что есть последний ход,
И он тогда захлопнет мышеловку.

Я увлечён поэзией борьбы,
Сквозь пот и кровь ловлю лучи победы.
Не выношу иронию судьбы,
Но выполняю клятвы и обеты!

05.12.2020г

Иллюстрации из интернет- ресурсов.


Рецензии