Сказка Любовь

Мы шагаем по улице главной.
Нас приветствует яблонек строй.
Майский день пишет с буквы заглавной
Сказку дня и зовет за собой.

В сказке этой бесценны все строки,
Вишен бел снегопад за рекой.
Нежность их лепестков в многоточьи,
Со страниц веет яркой весной.

Пусть умчит лепестки теплый ветер,
Мы прочтем ее осенью вновь.
Будь же самой правдивой на свете,
Сказка -жизнь, под названьем Любовь!

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии