В старом парке
занырну в густой туман...
Вспомню шепот здесь на лавке...
- Скоротечным был роман...
Пролетело счастье мимо
тридесятой стороной...
- Милый сердце ранил сильно!
Обхватил немой тоской...
Осень в парке... листья кружат...
- Что осталось от весны,
стало никому ненужным...
И ничьей здесь нет вины...
Я в костер из рыжих листьев
положу свои мечты...
- А под сердцем столько мыслей!..
Средь надежд совсем пустых...
В парке тишь... душе - раздолье!..
- Пусть мечты горят в огне!
Я влюбилась поневоле...
но не будет счастья мне...
* * *
Бабье лето... паутина...
- Не помог мне оберег...
Скоро будет глухозимье...
Все накроет белый снег...
Небо даст душе жемчужин...
из небес, где листьев дым...
- Милый мой стал очень нужен...
жаль, что он не стал... родным.
24.02.2021 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №121022402259