Колокольчик

Дзинь, дзинь, колокольчик, дзинь, дзинь,
Твой звон среди тысяч узнаю.
Ты горести с сердца мне скинь,
Ему я с надеждой внимаю.

Земных ты дорог повелитель
В медовых лугах за рекой.
Бесценный мой ангел хранитель,
Чаруешь меня синевой.

Желанным посланником Неба
Мне видится твой лепесток.
Души сокровенную требу
Исполню с тобою я в срок.

В цветном разнотравьи июля
Услышу: " Нет бедам. Аминь".
Свет Божий не зря ведь люблю я,
Отрадно твое мне - "Дзинь, дзинь".

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии