Мысли в темноте

Первый опыт половой,
как всё это было,
ночью вспомните порой
мощно или хило.

Повода стыда тут нет.
Это - ваше личное.
Дивный Господа привет!
Важное отличие.

Были до того с другой,
а на завтра новая.
Рядом с вами дорогой.
Жизнь пошла бедовая.

Подступила тошнота.
Так считают медики.
Ваша жизнь уже не та.
Не всегда бездельники.

Ваши знания сильней.
Жизнь внутри вас новая.
Ваш мужчина чуть дурней.
Голова бедовая.

Вас на руки подхватил.
Закружил по комнате.
Как прекрасен он и мил!
Навсегда запомните.

Вырос сын, стоит вблизи.
Ты - моя частичечька!
Иногда подчас дерзит.
Как свое величество.

Вы мужчины - чудака!
Чтоб без девок делали?!
Деньги, техника, пинки,
вам от жизни вредные.

Мы же - счастье для вас!
Радость, что единственна.
Отличаете вы нас
иногда таинственно.


Рецензии