Равнодушие - страшное чувство!

Лучше ненавидеть, презирать!
Лучше не любить и проклинать!
Лучше агрессировать иль злиться!
Лишь бы только сердцем не забыться!

Равнодушие, то холод и стена!!!
Пред ней бессилен даже сатана!!!
Когда ты равнодушен, ты пустой!!!
И к чувствам человеческим слепой...

Не замечая рядом ничего....
Ни света, ни любви, ни сердца своего!
И самое ведь страшное, что ты!!!
Уже не видишь в жизни красоты....


Рецензии