Для Ю. М

Никогда не хотели своё прошлое чуть переделать?
Что бы смысла побольше вмещало? а боли поменьше?
Чтоб решения были свои, а не шалой кукушки,
Что бы петь, а не ставить в «Юпитер» чужую катушку?

Как бы жили сейчас, если б люди встречались другие?
И другая профессия нужными делала нас?
Только «бы» не бывает про прошлое, годы прошли золотые...
И судьбу, и «про счастье» никто не изменит за вас.

24.02.2021


Рецензии