Первый бал наташи ростовой

ТАМ ЮНАЯ ГРАФИНЯ НАТАША РОСТОВА,КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ,ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ КНЯЗЕМ АНДРЕЕМ БОЛКОНСКИМ!ОНА ГРАЦИОЗНО ВАЛЬСИРОВАЛА С НИМ!СУДЬБА РАЗЛУЧИЛА ИХ И КНЯЗЬ АНДРЕЙ БОЛКОНСКИЙ НАВЕЧНО ОСТАЛСЯ В ЕЁ ПАМЯТИ!ОН УМЕР ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ,ГДЕ БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН!!!


Рецензии