Моим розочкам...

Они всех зим сильнее и намного,
Изгнать никчемную научат грусть.
Нежнейших роз росинка-недотрога!
Ее увижу утром, улыбнусь.

Не счесть прообразов преодоленья в палисаднике,
И сердце в плен сдается им мое.
Искореняют они слабости рассадники,
Презрев ее решительно, легко.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии