Дух развиваясь уходит в звёздные дали миров!

Дух развиваясь уходит
В звёздные дали миров!
В ту Бесконечность Просторов,
Что манит нас и зовёт.

И в таинства нас посвящая
Душа развивается Там
Путь Бесконечен этот
Ведь жизнь это Божий Дар!


Рецензии