Последний снежный залп...
Последний снежный залп дала зима
И, где-то к окончанью февраля,
Насыпала нам снега во дворы
На радость вездесущей детворы...
Всё чисто и всё бело за окном.
Чем холоднее там - уютней дом...
И счастьем полнится неугомонная душа,
В предчувствии, что близится весна!
Ей не страшны уже угрозы матушки-зимы:
Она под снегом нам готовит травы и цветы,
А ошалевшие за зиму воробьи,
Шумят, словно весенние ручьи...
Свидетельство о публикации №121022402218
в весну,что "счастьем полнится неугомонная душа"!
ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
Римма Дроздова 26.02.2021 18:44 Заявить о нарушении