Размышления кота

Он уже не котенок
Старый облезлый кот
Но он прекрасно знает
Кто и куда идёт

Смотрит с вершины дуба
Где же там враги сидят
Где золотые цепи
Громко уже звенят

Бродит учёный котяра
По этим строкам стихоря
Даёт там свои советы
Он не болтает зря

Бредёт по цепи котяра
Песни свои поет
Смотрит как наглый дьявол
Золото все грызет

Как мы сумев изгадить
Прошлый патриотизм
Тридцать тех лет внедряли
Наглый паразитизм

Все что будет знает
Этот учёный кот
Как нам со злом сражаться
Что нас дальше ждет

Козла,что поел капусту
Хряпает тридцать лет
Выгонят с огорода
Какой понесет ответ

Поможет котяра народу
Выход быстрей найти
Выбраться из болота
Будет светить в пути

Внимательно прочитайте
То,что кот писал
Быстро найдете ответы
О чём наш народ мечтал
 


Рецензии