Мысли топчутся отныне

Мысли  топчутся  отныне,
 В  стройный  ряд  все  встать хотят.
 При  названии  мысли имя,
 Они  меня  благоволят.               
               
  Все  мысли  вместе  собираю, 
 Затем  нужную   беру,   
Вот  ту   заветную  я  знаю,
  Ее  в  защиту  я  беру. 
          
             Мысли   мной  опять  владеют,
       От  них  поступки  мной  видны.
  Мысли   Душу   даже  греют.
 Мои  мысли  все  годны.               


Рецензии