Ты - человек, а не земной мустанг

А мне бы только - посмотреть в твои глаза,
По ним сказать - в душе что у тебя:
Быть  может, там застыла прошлого слеза
От боли, что послали небеса...

И я скажу причину твоих бед,
И почему так в жизни не везёт,
И дам тебе надёжный, жизненный совет...
Гора, ведь, в Магомеду не идёт?!

Скажу, что ты страдаешь ерундой,
Преоритеты у тебя не те,
Что человек совсем ты не земной -
Живёшь на мутной, лунной частоте

Не догоняешь - что есть плохо, хорошо...
Что есть такой закон, как бумеранг.
И для чего ты жить сюда пришёл?
Ты ж- Человек, а не земной мустанг?!


Рецензии