Фиалки

Мы любви часто топчем фиалки,
Их скрывают снега суеты.
Как же жалко мне их, как же жалко.
Почему беспощадны так мы?

Суета превзошла, одолела,
Верх взяла над святейшим святых.
Изничтожить вдруг нежность посмела,
Ту, чем полон один за троих.

Сберегите, спасите фиалки,
Прочь сметайте снега суеты.
Неужели себя нам не жалко,
Если мы для любви рождены?

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии