Мотылек

Ночь, балкон, окно, темно...
Знаешь, мне не всё равно.
Ты сейчас со мною рядом,
Греешь тёплым, нежным взглядом.
Губы, руки, шея, тело...
Ты давно ведь так хотела.
Словно мотылёк летела
На огонь , теряя разум,
Обжигая крылья сразу.
Будешь с ним всего лишь ночь...
Утром рано в 6 точь в точь
Он исчезнет навсегда.
Ты же будешь иногда
Вспоминать все те минуты...
Как любили, как летали,
Вместе быть всегда мечтали...

Ты всего лишь мотылёк.
На огонь он в свой завлек.
Вынял душу из груди,
Темнота уж впереди...


Рецензии