Георгий Мур Эфрон - сын М. Цветаевой

Примечание: Погиб в июле 1944 года -
5-й Белорусский фронт.               

Мур Эфрон
Один остался,               
Свои вещи продал он,
От безденежья скитался.
Писал тетке и сестре,
Чтобы вещи продавали,
И они всегда,везде
Ему деньги отсылали.
Вскоре в армии служил
С уголовкой на лесоповале,
С ними дружбы не водил,
Те к нему не приставали.
Но потом на фронт попал,
Как погиб,никто не знали,
На плите знаток писал,
Его фамилию видали.
Рано жизнь оборвалась -
В 19-ть - не ответ,
Ураганом пронеслась,
Натворив не мало бед.


Рецензии