Мини

И даже если ты вернешься ко мне,
Через много лет,больше не
Доверю тебе свой свет,
Больше не позволю лгать
За моей спиной.
Хватит мою душу топить,
Останься пустотой.
Оставайся пустотой.

19 июня 2020


Рецензии