Жизнь

ЖИЗНЬ
Любите жизнь - она одна
Всевышним всем нам ведь дана.
Любите жизнь - она прекрасна,
Хотя порой весьма опасна.
Любите жизнь - ведь это чудо,
Ловите вкус ее повсюду:
Как солнца яркий луч,
Скользящий плавно среди туч.
Как птицы рвутся прямо ввысь,
Её цени, всегда борись!
Ты оглянись вокруг, отбрось заботы,
Поймёшь однажды через годы
О том, что так тебя сейчас тревожит,
Отныне больше уж не гложет.
Открой глаза, взгляни на свет,
Ведь лучше жизни ничего то нет!)

январь 2018г.


Рецензии