Я снова думаю о ней

И нежный шелест простыней 

Вновь в темноте меня ласкает 

Я снова думаю о ней 

Она одна лишь привлекает 

 

И прижимаю я подушку 

Так, словно милую мою 

И ласково шепчу на ушко 

Как я давно её хочу 

 

Обнявши сладко целовать 

Мечты мои несутся вдаль 

Пока мне с нею не бывать 

Порой бывает очень жаль 

 

Но время всё же, пронесётся 

И киллометры растворятся 

Моя рука твоей коснётся 

И суждено нам потерятся 

 

В друг друге, милая моя 

Любить мы будем без остатка 

И я тебя и ты меня 

До нежной боли, чтобы сладко 

 

Нам стало от земных разлук 

Пусть жар в груди не уталить 

Моя любовь, далёкий друг 

Я счастлив лишь тебя любить 

 

Ну а пока, прижав подушку 

Так словно милую мою 

Я мысленно шепчу на ушко 

Что лишь тебя одну люблю... 


Рецензии