Реплика

http://stihi.ru/2021/02/23/6380
Она пила лишь персиковый сок...
Елена Пьянкова
.....................................
Хоть говорил ей часто - "не бузи",
Она лишь улыбалась откровенно.

А он её всё время поправлял,
Хотя конечно в ней души не чаял.
Но, к сожаленью он по жизни знал,
Что может всё закончится печально.
Когда нибудь он может не сыграть
Того, что её душеньке хотелось,
Других же музыкантов просто рать
И охладеет и душой и телом.
Когда всё это держится на том,
Что извлекать умеет чудо звуки,
Других таких немало есть кругом
И он тогда сыграет блюз разлуки...


Рецензии
Разные человечки тянутся к друг другу.
Спасибо за "Реплику".

Елена Пьянкова   24.02.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.