Нужен...

Когда человек тебе реально нужен
Ты преодалеешь и метель, и стужу,
И даже с неба камней град,
Всегда ты встрече будешь рад..
Но чаще в жизни так бывает,
Что человек про человека забывает!..
Ищет поводы, сомнения, преграды..
Скажи, ну разве нам все это надо?!..
Зачем все это, нет...
Не зачем, а ПОЧЕМУ?!...
ЗАЧЕМ СКУЧАЮ, ПО НЕМУ
Точнее по тебе..
Зачем все это снова мне?!..
Зачем вся эта боль, страдания и грёзы?..
Давно уж высохни в глазах моих все слезы..
Я не хочу обман, предательстве и лжи..
Зачем все это нам, скажи?!
Я не хочу моментов смутные сомнения.
Я чувств хочу чудесных продолжения...
Скучаю, честно...
И грущу... Но жить я в боли больше не хочу!

2019г.


Рецензии