освобождение

возможно я освобожусь
от предрассудков и сомнений
и от гордыни отрекусь
и от никчёмных рвений
в народных массах растворюсь
вождём их стану - кровью
вкусив свободу - подавлюсь
любовью. верой. болью.


Рецензии