Мне эта ночь дороже года

Я поддалась запретной страсти,
С любимых губ пила вино,
Узнала, что такое счастье,
Пусть лишь на миг, но всё равно

Мне не забыть уже отныне,
Из памяти мне не стереть,
Как ночью тёмной мы любили,
Забыв про совести запрет.

Мне эта ночь дороже года,
Хоть за неё платить сполна.
Но почему я не свободна?
Как жаль, тебе я не жена.

Но разлюбить тебя не в силах,
Ты в сердце навсегда моём.
Зачем однажды отпустила?
Прости, что больше не вдвоём.


Рецензии
Чувственное, прожитое, грустное....

Анатолий Кокорин 2   01.03.2021 11:49     Заявить о нарушении
Жизненное. В жизни всякое бывает

Алёна Войтикова   01.03.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.