Друг

Ты знаешь, Друг,
А я скучаю...
Звонишь ты редко, чаще вдруг.
Не пишешь первым...
Понимаю...
С теплом все помнятся моменты
И смех, и даже сантименты,
На кухне до поздна чаек,
И тот по-детски скромный "чмок",
И шутки, и серьезные беседы...
Так сложно выразить порой все чувства.
И вот от этого порой мне грустно.
Ты добрый, искренний, родной.
С тобой в душе всегда покой...
Надежный, верный, терпеливый.
Тактичный, смелый и игривый.
Не хватит слов тебя мне описать.
Но знай, ты все мне можешь рассказать:
Все радости, печали и тревоги.
Хоть часто и расходятся дороги....
Закончить строки эти сложно,
Скажу вернее - невозможно.
Ведь много слов хочу сказать,
Но проще все же промолчать...
(поймешь все сам)
23.02.2021


Рецензии