Голос славы постепенно стих
И не звучат уже аплодисменты,
На сердце лишь тоска и экскременты
По полочкам лежат. Давно сей миф
Развеян, что бывает вечной слава.
Она быстрей, чем молодость проходит,
А с ней и одиночество приходит,
И накрывает с головой как лава.
Ты не хотела одинокой быть,
До славы лишь хотела дотянуться,
И хоть рукой её на миг коснуться,
И хоть кусок её заполучить.
Теперь придётся про неё забыть,
Ты нервно шепчешь злобная старуха,
Что будет на тебя ещё проруха,
Одно лишь нужно, этот год прожить.
Но не сейчас, ни год спустя, ни больше,
Она к тебе, как прежде не вернётся,
И потому, тот хорошо смеётся,
Кто за неё рукой держался дольше.
Свидетельство о публикации №121022401991