Кто герой?

Чей подвиг более весом,
Что героичнее по жизни:
Спасти в пожаре чей-то дом,
Или всю жизнь служить Отчизне?

Жениться на крутой звезде,
Погибнув вскоре в пьяной драке,
Или, держа себя в узде,
Прожить всю жизнь в законном браке?

Конечно выбор не простой -
Каким из подвигов гордиться?
Но я считаю, тот святой,
Чей героизм годами длится!
               


Рецензии