Проблема...

В окошко гляну : день поблёк.
Своё он выполнил заданье.
Смотрю : какой-то паренёк
Идёт с цветами на свиданье!

Снег серебристый порошит.
Всё покрывает равномерно.
И вижу : женщина спешит.
Там кто-то ждёт её, наверно...

Луна задумчиво взошла,
Надежду робкую питает.
С улыбкой девушка прошла-
О ком-то радостно мечтает!

Уже и полночь : без пяти...
Ушла- зевавшая - дремота.
Мне захотелось вдруг пойти
Туда, где ждёт меня хоть кто-то!

А чувства сердца - взаперти...
Смотрю в окошко удивлённо.
А как же мне? Куда пойти?
Уставшей, грустной, невлюблённой ?


Рецензии