У нелюбви своя печаль
Ей незнакома радость.
Как будто— невзначай
Появилась она у любви
В минуту тяжкую.
И живёт теперь от неё
Далеко, далеко и отдельно.
И никто не любит её...
Только воля, свобода и ветер
У нелюбви— есть на свете.
И тоскует она, и плачет, плачет.
Преследует её неудача за неудачей,
Только вера в любовь у неё с
Каждым ударом судьбы— крепнет!
Придёт она, любовь её! Сильнее
Прежней!!!
Свидетельство о публикации №121022401944