Чары. На красивейшей!

  На красивейшей из самых красивых
Останавливаю взгляд, Ты – самая красивая!
Хочется прошептать Тебе: любимая,
Но Ты ещё спишь сладким сном!
Хочется обнять Тебя нежно,
Но луч Солнца появляется под твоим окном
И крадётся к Твоим глазам!
Он как бы нечаянно будит Тебя сам
И всё становится подобно чудесам:
Ты улыбаешься и шепчешь, обнимая:
Утро дарит счастье нам.


Рецензии