Не поздно ль ветошку латать?
Душа изношена донельзя.
Согреться нечем в холода.
На помощь свыше не надейся.
Так что ж, до края доползти
и сгинуть напрочь, как и не был?
Да жить охота! Смерть, прости.
Ещё успею – в землю ль, в небо.
23.1.21
Свидетельство о публикации №121022401898