А в мире всё просто...

А в мире- всё просто,
Не надо запутанных слов:
Есть тьма - есть и звёзды,
Есть ненависть - есть и Любовь!

Всё просто - не надо витийства стиха:
Вот Святость - а вот чёрный омут греха..

Есть бездна - а есть идеал Высоты...
Мы рядом - но вот исчезаешь и ты .

Не надо тумана- лежит на поверхности суть :
Под маской обмана
Нет правды - о ней позабудь!

...А в мире всё просто,
Но нам это сложно понять;
Хотя и нюансы бывают...
Уж нам ли об этом не знать?!


Рецензии
Бывает нюансы, ну что говорить, ведь жизнь словно сказка - небесная брошена нить...

Борис Воловик   28.02.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.