Если

Если в ротик ты возьмёшь
Сладкую конфету.
Прекратится сразу дождь.
И настанет лето.

Если дашь мне поносить
Ты свою панамку.
Будут птицы голосить
Сладко спозаранку.

Если ты покажешь мне
Спрятанный секретик.
Солнце подмигнёт в окне.
И готов омлетик!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.